A gastronomia libanesa é reputada em todo o mundo pela sua combinação única das tradições culinárias europeias, mediterrânicas e orientais.
A sua diversidade reflecte a hospitalidade calorosa do país e do seu povo
para quem a cozinha, mais do que satisfazer apetites, é uma forma de arte. ● Considerada uma das mais saudáveis dietas alimentares e uma grande influência na cozinha moderna mediterrânica, a mesa libanesa é composta por carnes, peixe, mas principalmente por toda uma variedade
de legumes cujas potencialidades nutritivas são aproveitadas ao máximo
e complementadas por saborosas especiarias exóticas. ● Com o recente destaque dado aos benefícios para a saúde graças à cozinha mediterrânica,
a cozinha libanesa tem vindo a ser descoberta e apreciada por pessoas de
todo o mundo. ●
O restaurante Fenícios pretende
dar a conhecer aos portugueses as especialidades culinárias do Líbano
e Mediterrâneo. Venha conhecer as nossas ementas especializadas e confeccionadas por verdadeiros conhecedores da cozinha tradicional libanesa.