Foto © José Caria / Visão
 
 

ESPECIALIDADES FRIAS

Tabbouleh
Salada rica em salsa, acompanhada com tomate, hortelã, cebola,
sumo de limão e azeite, misturados com trigo moído
Parsley salad with cracked wheat shell, tomatoes, mint, onion,
lemon juice and olive oil

Hoummos
Grão-de-bico moído com pasta de sésamo e limão servido em forma de puré
Puree of chickpeas with sesame oil and lemon

Moutabal
Beringelas grelhadas misturadas com pasta de sésamo, alho e
limão servida em forma de puré
Puree of grilled aubergines with sesame oil, garlic and lemon

Warak Énab
Especialidade libanesa servida em folha de videira recheada com
arroz, tomate, salsa e limão em azeite
Grape vine leaves filled with rice, tomato and parsley cooked in olive oil

Labné
Creme de queijo branco feito à base de leite fresco servido com azeite
White cream cheese made from curdled milk, served with olive oil

 

ESPECIALIDADES QUENTES

Kebbé Maklieh
Tradicional especialidade de carne de vaca, trigo moído e cebola
frita em azeite (4 porções)
Lamb tartare with cracked wheat shell, onion and olive oil

Falafel
Deliciosos pastéis recheados com uma mistura de grão de bico,
fava, alho e pasta de sésamo
Fava bean croquettes, chick peas, garlic and sesame oil

Manakiche Zaytar
Tradicional piza recheada com timo, semente de sésamo e azeite
Thyme and sesame seed herb pizzas with olive oil

Lahm bi ajine
Tradicional piza recheada com carne picada temperada, tomate,
cebola e pinhões
Lebanese pizzas with seasoned minced lamb, tomato, onion and pine kernels

Fatayer
Especialidade libanesa de massa de pão recheada com espinafres
Lebanese dough speciality filled with spinaches

 
Estes pratos representam uma pequena selecção
dos nossos menus especializados de almoço e jantar
que o convidamos
a vir conhecer
no Fenícios
Restaurante. Tem ainda uma selecção
de Mezzas fenícias compostas por uma variedade de pratos e acompanhamentos.
 
 
 
FENICIOS : RESTAURANTE TRADICIONAL LIBANÊS
SEP
LISBOA
 
 
CONTACTO +(351) 212 448 703
SEP ENCERRA ÀS SEGUNDAS-FEIRAS