ESPECIALIDADES FRIAS
Tabbouleh
Salada rica em salsa, acompanhada com tomate, hortelã, cebola,
sumo de limão e azeite, misturados com trigo moído
Parsley salad with cracked wheat shell, tomatoes, mint, onion,
lemon juice and olive oil
Hoummos
Grão-de-bico moído com pasta de sésamo e limão servido em forma de puré
Puree of chickpeas with sesame oil and lemon
Moutabal
Beringelas grelhadas misturadas com pasta de sésamo, alho e
limão servida em forma de puré
Puree of grilled aubergines with sesame oil, garlic and lemon
Warak Énab
Especialidade libanesa servida em folha de videira recheada com
arroz, tomate, salsa e limão em azeite
Grape vine leaves filled with rice, tomato and parsley cooked in olive oil
Labné
Creme de queijo branco feito à base de leite fresco servido com azeite
White cream cheese made from curdled milk, served with olive oil
ESPECIALIDADES QUENTES
Kebbé Maklieh
Tradicional especialidade de carne de vaca, trigo moído e cebola
frita em azeite (4 porções)
Lamb tartare with cracked wheat shell, onion and olive oil
Falafel
Deliciosos pastéis recheados com uma mistura de grão de bico,
fava, alho e pasta de sésamo
Fava bean croquettes, chick peas, garlic and sesame oil
Manakiche Zaytar
Tradicional piza recheada com timo, semente de sésamo e azeite
Thyme and sesame seed herb pizzas with olive oil
Lahm bi ajine
Tradicional piza recheada com carne picada temperada, tomate,
cebola e pinhões
Lebanese pizzas with seasoned minced lamb, tomato, onion and pine kernels
Fatayer
Especialidade libanesa de massa de pão recheada com espinafres
Lebanese dough speciality filled with spinaches |